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 Mercoledý 21 febbraio 2018

 

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CONCHIGLIONI ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo conchiglioni
  • pepe
  • 400 gr. di pomodori
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 dado
  • 2 acciughe sotto sale
  • foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio d'oliva
  • olive nere snocciolate

Conchiglioni alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco in un po' d'olio, per qualche minuto, le foglie di basilico e lo spicchio d'aglio; poi unite i pomodori tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, il dado e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Lavate le acciughe, togliete la lisca e tritateli; tritate anche i capperi e le olive. Aggiungete il tutto al sugo a metÓ cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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