Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA AL CAFF

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di farina
  • pangrattato
  • 170 gr. di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • burro
  • 1 bustina di lievito
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 tazzine di caffè ristretto
  • sale fino
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 2 cucchiai di latte

Torta al caff

Preparazione della ricetta:

Sciogliete 120 gr. di burro a bagnomaria, unite le uova, lo zucchero e sbattete forte fino ad amalgamarli bene; aggiungete, sempre mescolando, il caffè, il latte, il brandy, la farina, la vanillina, il lievito ed un pizzico di sale. Imburrate una tortiera, spolverate con il pangrattato e sistemateci l'impasto; infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Prima di servire spolverate con lo zucchero vanigliato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità