Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 21 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALEMANNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di riso carnaroli
  • pepe
  • 100 gr. di mini wurstel
  • sale
  • 30 gr. di fettine di speck
  • maggiorana
  • 1 cipolla
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • 60 gr. di scamorza affumicata
  • 1/2 bicchiere di birra
  • 1 l. di brodo di carne

Risotto alemanno

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, lo speck, i wurstel e soffriggete il tutto con il burro sciolto; aggiungete il riso e fate tostare. Sfumate con la birra e lasciate cuocere per 18 minuti bagnando poco alla volta con il brodo caldo. Alla fine unite la scamorza a cubetti, il grana, il sale, il pepe e lasciate riposare per 5 minuti. Servite cospargendo la preparazione con foglioline di maggiorana.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità