Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA GAMBERETTI E ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 mazzo di asparagi
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 200 gr. di gamberetti
  • 60 gr. di burro
  • 6 uova
  • pepe
  • 3 cucchiai d'acqua
  • sale

Uova gamberetti e asparagi

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte più dura dei gambi agli asparagi, lessateli, scolateli e tagliateli a pezzetti. Sbattete le uova con acqua, sale, pepe, gli asparagi e i gamberetti. Scaldate il burro in una padella e versateci il composto; lasciate rapprendere a fuoco medio mescolando. Dopodiché togliete dal fuoco, mescolate ancora, cospargete di erba cipollina e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter