Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA AI PEPERONCINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo farfalle
  • pepe
  • 500 gr. di peperoncini verdi dolci
  • sale
  • 500 gr. di pomodori pelati
  • basilico
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio

Pasta ai peperoncini

Preparazione della ricetta:

Togliete gambo e semi ai peperoncini. Dorate l'aglio nell'olio, toglietelo e metteteci i peperoncini; cuocete a fuoco basso, poi uniteci i pomodori, sale, pepe e alla fine il basilico. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità