Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 27 luglio 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> GELATI >>

SORBETTO AL MELONE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di polpa di melone
  • 1 albume d'uovo
  • 100 gr. di zucchero

Sorbetto al melone

Preparazione della ricetta:

Mettete in un tegamino sul fuoco 1 dl. di acqua con lo zucchero; portate ad ebollizione e fate bollire per 3 minuti o fino a che lo zucchero non sia completamente sciolto. Lasciate raffreddare. Frullate il melone, unitelo allo sciroppo appena fatto mescolando bene; versate il tutto nella gelatiera, a metÓ del tempo previsto aggiungete l'albume e portate a termine la preparazione. Mettete nel freezer coprendo con la pellicola.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità