Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTINI VELOCI VELOCI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghettini
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • origano
  • 3 foglie di basilico
  • 20 gr. di capperi
  • 450 gr. di polpa di pomodoro
  • 25 gr. di olive nere snocciolate

Spaghettini veloci veloci

Preparazione della ricetta:

Fate rosolare nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili e il basilico, poi aggiungete il pomodoro; dopo 10 minuti di cottura a fuoco alto togliete dal fuoco e unite le olive e i capperi tritati, il sale, l'origano e il pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità