Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

COPPETTE ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di ricotta
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale
  • 200 gr. di yogurt
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 porro
  • 4 ravanelli
  • prezzemolo
  • 4 mele gialle
  • 40 gr. di capperi
  • 1 limone

Coppette alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Frullate il latte con il porro, il prezzemolo e i capperi fino ad ottenere un composto omogeneo; unite la ricotta e frullate. Aggiungete le mele sbucciate e grattugiate, il succo e la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale ed uno di pepe. Infine mescolateci lo yogurt freddo e versate il tutto in 4 coppette di vetro individuali che avrete tenuto in frigo; decorate ognuna con un ravanello e fettine sottili di cetriolo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter