Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 18 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SFORMATO DI ASPARAGI

 Ingredienti :

  • 1,5 kg. di asparagi
  • peperoncino in polvere
  • 300 gr. di mozzarella
  • sale
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di latte
  • burro
  • 12 fette di pancarré integrale

Sformato di asparagi

Preparazione della ricetta:

Tagliate la parte più dura del gambo degli asparagi, lessateli in poca acqua bollente salata e scolateli; imburrate una teglia e allineate sul fondo metà delle fette di pancarré che avrete spalmato con un po' di burro. Su di esse sistemate metà della mozzarella affettata sottilmente e uno strato di asparagi; sopra mettete ancora la mozzarella rimasta affettata e chiudete il tutto con il pancarré rimasto spalmato di burro. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il latte, un pizzico di peperoncino e versate il tutto sopra lo sformato. Gratinate in forno già caldo a 200° fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità