Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE ALLO YOGURT

 Ingredienti :

  • 6 piccole melanzane
  • sale
  • olio d'oliva
  • pepe
  • 1 cucchiaio di menta tritata
  • 300 ml. di yogurt naturale
  • 2 spicchi d'aglio

Melanzane allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Tagliate a metà le melanzane in senso della lunghezza, incidete la polpa con tagli, lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata, scolatele e fate raffreddare; scavate le melanzane dalla polpa ottenendo delle scodelline. Tritate la polpa strizzata e rosolatela in 30 ml. d'olio; salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti unendo la menta. Riempite con questo le melanzane unte d'olio dentro e fuori, cuocete per 30 minuti in forno a 180°. Mescolate lo yogurt con 20 ml. d'olio, sale, pepe e l'aglio tritato. Versate questa crema dentro le melanzane raffreddate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter