Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SPIEDINI DI GAMBERI E ANGURIA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di gamberetti
  • paprica
  • mazzetto di erbe aromatiche
  • sale
  • 1 limone
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 gr. di anguria
  • 2 foglie di alloro
  • 100 gr. di insalatina mista
  • 160 gr. di maionese

Spiedini di gamberi e anguria

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberi in acqua bollente salata con gli odori, l'alloro, un po' di scorza del limone e l'aglio schiacciato; cuocete a fuoco alto per 7 minuti, poi scolateli e togliete gli aromi. Sgusciateli, infilzateli in degli spiedini alternandoli a cubetti di anguria sbucciata e sistemateli in un piatto da portata sopra un letto di insalatina ben lavata. Mescolate la maionese con la panna e la buccia grattugiata del limone; spennellate questo composto sugli spiedini, cospargete il tutto di paprica e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità