Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 16 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA AI PICCOLI FRUTTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di farina
  • 1/2 bicchierino di liquore
  • 180 gr. di burro
  • 3 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 3 uova
  • 200 gr. di ciliegie snocciolate
  • 200 gr. di zucchero
  • 200 gr. di fragole
  • 1 limone
  • 150 gr. di lamponi
  • 1 bustina di lievito
  • 150 gr. di more

Torta ai piccoli frutti

Preparazione della ricetta:

Pulite la frutta, mettetela in una ciotola con la marmellata, il liquore e lasciate macerare per 20 minuti. Mescolate molto bene le uova con lo zucchero, la farina, il lievito, il burro, la buccia grattugiata del limone e la frutta; versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 50 minuti; sfornate, lasciate intiepidire, sformate e servite freddo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter