Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE AI MIRTILLI

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina di mais fine
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr. di farina di frumento
  • 1 bustina di lievito
  • 6 uova
  • 20 gr. di miele
  • 300 gr. di mirtilli neri
  • 200 gr. di zucchero
  • 220 gr. di burro

Dolce ai mirtilli

Preparazione della ricetta:

Amalgamate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice; uniteci poi la farina di mais, quella di frumento, il lievito, la vanillina, il burro sciolto a bagnomaria e gli albumi montati a neve. Ungete e infarinate una teglia rotonda, versateci l'impasto e infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 1 ora. A cottura ultimata lasciate riposare per 10 minuti in forno e poi tagliatela a metÓ in senso orizzontale. Sbollentate per qualche minuto i mirtilli in un po' d'acqua, poi mescolateli con il miele e farcite con questo composto la base della torta; ricoprite con la parte superiore della torta e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter