Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> FRATTAGLIE >>

FEGATO DI VITELLO AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di fegato di vitello
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di vino cotto
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • patatine fritte per guarnire

Fegato di vitello al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Ciascuna fetta di fegato passatela nella farina e fatela cuocere nel burro, salando e pepando. Finita la cottura, togliete dalla padella il fegato e nella stessa padella fate dorare il prosciutto. Con il vino, allungate il sugo di cottura, togliete il tutto dal fuoco e aggiungeteci il burro rimasto. Servite su un vassoio le fettine di fegato alternate con quelle di prosciutto versandoci sopra la salsa. Guarnite con le fettine di limone e, a parte, le patatine fritte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle frattaglie

Back

Home

Pubblicità