Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIATELLE AROMATICHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 2 uova sode
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 filetti di acciuga dissalati
  • origano
  • 2 foglie di salvia
  • maggiorana
  • 1/2 rametto di rosmarino
  • timo
  • 1 fettina di cipolla

Tagliatelle aromatiche

Preparazione della ricetta:

Tritate tutte le erbe aromatiche, la cipolla, l'acciuga e le uova sode. Sciogliete a bagnomaria il burro, uniteci il composto tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate il tutto in un piatto da portata che terrete caldo a bagnomaria. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel piatto con il condimento unendo 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Mescolate bene e servite spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità