Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdģ 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BIGNČ ALLA CREMA DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 bignč medi
  • sale
  • pepe
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 3 acciughe salate
  • 3 uova sode
  • prezzemolo

Bignč alla crema di tonno

Preparazione della ricetta:

Tagliate i bignč a metą in senso orizzontale. Preparate il ripieno mescolando bene il tonno con le acciughe dissalate, il prezzemolo tritato e i tuorli dell'uovo. Riempite con questo composto i bignč, sistemateli in un piatto da portata, spolverate con sale e pepe e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter