Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI IN SALSA DI PISELLI

 Ingredienti :

  • 4 carciofi
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 200 gr. di piselli secchi
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe

Carciofi in salsa di piselli

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua per 12 ore i piselli, poi scolateli e lessateli; separatamente lessate anche i carciofi a spicchi che avrete pulito togliendo il gambo, le spine e le foglie esterne più dure. Saltate nell'olio la cipolla affettata sottilmente e poi unite metà dei piselli frullati; mescolate bene il tutto e aggiungeteci anche i carciofi con il resto dei piselli lasciando cuocere a fuoco medio per qualche minuto. insaporite poi con sale e pepe. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità