Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

FARAONA CON VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 faraona
  • 1 cavolo verde
  • 75 gr. di lardo
  • 100 gr. di salsiccia
  • 1 mazzolino di erbe aromatiche
  • 2 cipolle
  • 3 carote
  • strutto

Faraona con verdure

Preparazione della ricetta:

Lavate e tagliate a grossi pezzi il cavolo; mettetelo in una padella con un cucchiaio di strutto, 1 bicchiere di acqua, sale, pepe, il mazzolino di erbe aromatiche, le cipolline e le carote. Lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite la faraona e fatela dorare sul fuoco per 20 minuti; poi mettetela in una teglia, insieme al composto aggiungendo la salsiccia tagliata a pezzi e il lardo tagliato a strisce, salate e fate cuocere per 1 ora e mezzo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità