Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 18 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BRUSCHETTE ALLO SGOMBRO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 grandi fette di pane casereccio
  • pepe
  • 2 uova
  • sale
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 gr. di sgombro sott'olio

Bruschette allo sgombro

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con la cipolla tritata, il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe. Versate il tutto in una padella unta di burro e fate rapprendere fino a formare una frittata; quando sarà cotta, sbriciolatela e mescolateci lo sgombro tritato. Tagliate le fette di pane a metà e tostatelo in forno. Dopodiché strofinatelo con l'aglio, spalmateci il composto di uova e pesce, cospargete con un pizzico di pepe e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter