Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 21 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BAVETTE ALLE VERZE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo bavette
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 2 carote
  • vino bianco
  • 500 gr. di verze
  • 2 foglie di alloro

Bavette alle verze

Preparazione della ricetta:

Fate saltare nell'olio, a fuoco alto per qualche minuto, la cipolla a fette; unite le carote a fette nel senso della lunghezza e mescolate di tanto in tanto. Mettete a stufare la verza affettata sottilmente con il composto di carote a tegame coperto a fuoco medio per 20 minuti. Quando le verze saranno ammorbidite bagnate con il vino e lasciate evaporare aggiustando di sale. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame con le verdure, mescolate bene sul fuoco per pochi minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter