Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 16 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FRITTELLE DI BANANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 banane
  • sale
  • zucchero
  • olio per friggere
  • cannella in polvere
  • 1,5 dl. di acqua
  • 1 dl. di rum
  • 1 cucchiaio di olio
  • 140 gr. di farina
  • 1 uovo
  • zucchero a velo vanigliato

Frittelle di banane

Preparazione della ricetta:

Preparate una pastella mescolando bene insieme la farina, l'uovo, l'olio, il sale e l'acqua; lasciate riposare per 1 ora. Sbucciate le banane, tagliatele a fettine, mettetele a macerare con il rum e lo zucchero per 20 minuti. Dopodiché immergete le fettine di banana nella pastella e cuocete il tutto a cucchiaiate nell'olio bollente fino a che non diventano dorate e croccanti; scolate su carta casa e servitele spolverando con cannella e zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità