Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SPINACI AI CANDITI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cucchiai di zucchero
  • 50 ml. di succo d'arancia
  • 50 ml. di aceto
  • 20 gr. di canditi misti
  • 1,5 kg. di spinaci
  • 50 ml. di olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 arancia

Spinaci ai canditi

Preparazione della ricetta:

Lavate gli spinaci, metteteli in un tegame a fuoco alto, salateli e cuoceteli per 4 minuti. In una padellina mettete a caramellare per 10 minuti lo zucchero con l'aceto e il succo d'arancia; versate questo liquido in una ciotola, salate, pepate e uniteci l'olio sbattendo con una forchetta. Aggiungeteci la scorza grattugiata dell'arancia e condite con questo composto gli spinaci. Sistemate in un piatto da portata, guarnite con i canditi a pezzettini e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità