Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROCCHETTE DI RISO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr.di riso
  • pangrattato
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • olio
  • 100 gr. di parmigiano
  • burro
  • 3 uova
  • 1 mozzarella
  • sale
  • pepe

Crocchette di riso

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso in acqua con un cucchiaio di burro, sale e pepe. Unite poi il parmigiano e lasciate raffreddare. Intanto tritate il prosciutto, la mozzarella, unite 2 uova e un pizzico di sale. Formate con il riso delle palle e infilateci nel centro di ognuna 1 cucchiaio del composto con la mozzarella. Passate ogni palla nell'uovo rimasto sbattuto, nel pangrattato e friggetele nell'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter