Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 20 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE AL VERDE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • 300 gr. di broccoletti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 patata lessa
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 200 gr. di pancetta affumicata
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Bruschette al verde

Preparazione della ricetta:

Pulite i broccoletti, lessateli e tritateli. Sbucciate la patata, tagliatela a cubetti e mescolatela ai broccoletti con la pancetta anch'essa a cubetti; fate rosolare il tutto a fuoco basso per 10 minuti e poi spolverate con il peperoncino tritato. Fate tostare il pane in forno, strofinateci l'aglio e spalmateci il composto appena preparato. Condite con un filo d'olio, cospargete con il pecorino e gratinate in forno caldo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità