Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI CON OSTRICHE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 2 ostriche
  • pepe
  • 2 fette di pancarrè
  • sale
  • 15 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
  • una goccia di tabasco
  • 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaio di pangrattato
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato

Crostini con ostriche

Preparazione della ricetta:

Mescolate il pangrattato con il prezzemolo, il succo di metà del limone, l'olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Aprite le ostriche, togliete il guscio superiore e distribuite il composto appena fatto su di esse; infornate, in forno già caldo, a 220° per 8 minuti. Ritagliate il pancarrè in 2 cerchi, tostateli in forno e spalmateli con il burro mescolato al tabasco e ad un pizzico di pepe. Quando le ostriche saranno gratinate, toglietele dal guscio e trasferitele sui crostini; decorate con uno spicchio sottilissimo di limone e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter