Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI CECI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di piselli secchi
  • pepe
  • 200 gr. di ceci secchi
  • sale
  • 1 l . di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di cerfoglio tritato
  • 250 gr. di carne di pollo lessata
  • noce moscata in polvere
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cipolle

Zuppa di ceci

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno separatamente per 12 ore i piselli e i ceci in acqua tiepida; poi scolateli e cuoceteli nel brodo di pollo a fuoco basso, quando saranno teneri versateci il pangrattato e continuate la cottura. Affettate le cipolle e rosolatele nell'olio con sale, pepe ed un pizzico di noce moscata; uniteci il pollo tagliato a cubetti e fate dorare. Versate il tutto nella zuppa con il cerfoglio e rimescolate bene. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità