Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

MANDORLATI

 Ingredienti :

  • 300 gr. di mandorle dolci
  • burro
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 40 gr. di farina
  • 2 cucchiai di marsala secco

Mandorlati

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le mandorle e pestatele fino a ridurle in farina. Mescolate, fino ad ottenere un composto omogeneo, lo zucchero con la farina, il marsala, le mandorle e i 2 tuorli d'uovo sbattuti. Stendete il tutto su una tavola e ritagliateci con un bicchiere dei dischetti. Ungete una lastra da forno con il burro, infarinatela e sistemateci i dischi di pasta; infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ fino a che non diventano dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter