Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AI FUNGHETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • 250 gr. di patate
  • sale
  • 1 dl. di olio
  • 100 gr. di funghetti sott'olio
  • 1 cipolla

Frittata ai funghetti

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili; tagliate sottilmente anche la cipolla e soffriggetela in olio bollente. Dopodiché uniteci le patate e lasciate cuocere fino a che non diventano tenere. Sbattete le uova con sale, pepe, i funghetti e le patate. Mettete il composto in una padella unta d'olio e cuocete a fuoco alto da ambo le parti fino a che non diventano dorati. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità