Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE ALLA BAVARESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • 4 fettine di arrosto di maiale
  • 3 mezze pesche sciroppate
  • 100 gr. di cavolo cappuccio
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 cipolla

Bruschette alla bavarese

Preparazione della ricetta:

Pulite il cavolo, affettatelo sottilmente e cuocetelo con un po' d'olio, sale, pepe e la cipolla affettata; quando sarÓ cotto mescolateci l'arrosto a striscette sottili. Tostate il pane in forno, imburratelo, disponeteci sopra il miscuglio di carne e cavolo. Cospargeteci sopra le pesche a dadini, sale, pepe e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità