Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 21 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ANANAS ALLA BANANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di ananas
  • 30 gr. di cioccolato fondente
  • 1 banana
  • 80 ml. di panna montata
  • 30 ml. di rum
  • 1 cucchiaino di zucchero

Ananas alla banana

Preparazione della ricetta:

Togliete la scorza e il torsolo all'ananas, tagliatela a fettine e sistematela in una terrina bagnandola con il rum e lo zucchero; lasciate macerare per 10 minuti. Sbucciate la banana, schiacciatela e mescolatela con la panna fino a che non diventi una crema omogenea. Sistemate le fette d'ananas in un piatto da portata, coprite con il sugo della macerazione e su ogni fetta distribuite la crema di banana. Spolverate con il cioccolato grattugiato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter