Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

LENTICCHIE ALLO YOGURT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di lenticchie rosse in scatola
  • sale
  • 100 gr. di cipolle
  • peperoncino in polvere
  • 250 gr. di yogurt bianco
  • coriandolo in polvere
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio

Lenticchie allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Soffriggete nell'olio a fuoco basso 2/3 del cumino, l'aglio sbucciato e affettato e la cipolla tritata mescolando continuamente per 5 minuti o fino a che quest'ultima non diventi morbida e dorata. Aggiungete la passata, un pizzico di coriandolo, uno di peperoncino, sale e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando di tanto in tanto. Scolate le lenticchie, sciacquatele sotto acqua corrente e unitele al composto appena fatto; mescolate bene e fate insaporire per 2 minuti, poi unite lo yogurt, sale e lasciate sobbollire per 2 minuti. Sistematele in un piatto da portata, cospargetele con il cumino rimasto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità