Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

CREMA DI LENTICCHIE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 800 gr. di lenticchie rosse decorticate
  • sale
  • 70 gr. di burro
  • pepe
  • 40 gr. di farina
  • rosmarino
  • 100 ml. di panna

Crema di lenticchie

Preparazione della ricetta:

Lavate le lenticchie, scolatele, mettetele in una pentola coperte d'acqua, portate a bollore e cuocete a fuoco basso per 30 minuti salando 10 minuti prima della fine della cottura; dopodiché scolatele, passatele al passaverdure con il brodo di cottura e lasciate raffreddare. Sciogliete il burro in un tegame, uniteci la farina e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando; aggiungete il passato di lenticchie e portate a bollore continuando a mescolare. Salate, pepate e togliete dal fuoco; unite la panna mescolando, versate poi in una zuppiera con il rosmarino tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter