Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFOGLIATINE AL RIBES

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 300 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • noce moscata
  • 1 carota
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 costa di sedano
  • 1 limone
  • 2 pomodori
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di burro
  • 180 gr. di carne lessa
  • 4 cucchiai di ribes rossi

Sfogliatine al ribes

Preparazione della ricetta:

Fate un soffritto con il burro, la carota, la cipolla e il sedano tritati; uniteci i pomodori tritati, la carne tritata, sale, pepe e noce moscata. Lasciate cuocere a fuoco basso rigirando di tanto in tanto. Dopodiché aggiungeteci il formaggio, i ribes, la buccia del limone grattugiata ed un po' di prezzemolo tritato. Spianate la pasta, ritagliateci dei quadrati di 6 cm. di lato e al centro di ognuno sistemateci un po' di composto di carne appena fatto; ripiegate a triangolo sigillando bene i bordi e sistemate le sfogliatine sulla piastra unta del forno. Infornate per 20 minuti a 190°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità