Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 26 febbraio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MERINGATA DI FRUTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 240 gr. di albume
  • sale
  • 240 gr. di zucchero
  • mango
  • ananas
  • kiwi
  • carambola
  • frutto della passione

Meringata di frutta

Preparazione della ricetta:

Montate a neve ben soda l'albume con lo zucchero e con un pizzico di sale; mettendo il composto in una tasca da pasticciere formate, sulla lastra da forno coperta da carta forno, 4 meringhe a forma di vol-au-vent. Infornate per 3 ore a 80° in forno socchiuso. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e nel centro sistemateci tutta la frutta sbucciata e a pezzetti. Servite accompagnando il tutto con la polpa del frutto della passione come salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter