Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MERINGATA DI FRUTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 240 gr. di albume
  • sale
  • 240 gr. di zucchero
  • mango
  • ananas
  • kiwi
  • carambola
  • frutto della passione

Meringata di frutta

Preparazione della ricetta:

Montate a neve ben soda l'albume con lo zucchero e con un pizzico di sale; mettendo il composto in una tasca da pasticciere formate, sulla lastra da forno coperta da carta forno, 4 meringhe a forma di vol-au-vent. Infornate per 3 ore a 80° in forno socchiuso. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e nel centro sistemateci tutta la frutta sbucciata e a pezzetti. Servite accompagnando il tutto con la polpa del frutto della passione come salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità