Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANETTONE AL MASCARPONE

 Ingredienti :

  • 1 panettone
  • 250 gr. di mascarpone
  • 250 gr. di panna montata
  • 2 scacchi di cioccolata fondente
  • 1/2 bicchiere di liquore al caffè
  • 1/2 bicchiere d'acqua

Panettone al mascarpone

Preparazione della ricetta:

Togliete la calotta al panettone, svuotatelo della mollica e bagnate tutto l'interno (compresa anche la mollica che avete tolto) con una miscela d'acqua e liquore al caffè. Mescolate il mascarpone con la panna, la mollica bagnata e la cioccolata tritata; riempite il panettone con questo composto e mettete nel congelatore per almeno 5 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità