Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

TACCHINO RIPIENO ALLE NOCCIOLE

 Ingredienti :  (Per 10 persone)

  • 1 tacchina di 3 Kg.
  • 150 gr. di pancetta a fettine
  • 40 gr. di funghi secchi
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo
  • 5 fette di pan carr?
  • latte
  • 50 gr. di grana grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 rametto di salvia
  • 200 gr. di nocciole
  • sale
  • pepe
  • burro

Tacchino ripieno alle nocciole

Preparazione della ricetta:

Fate rinvenire in acqua tiepida i funghi, strizzateli e cuoceteli in un po' d'olio con l'aglio e il prezzemolo tritati. Ammorbidite le fette di pan carrè nel latte e mescolatele con il grana, l'uovo, la salvia tritata, le nocciole e funghi tritati, sale e pepe. Lavate bene la tacchina, asciugatela, farcitela con il ripieno appena fatto e cucite l'apertura con lo spago da cucina. Sistematela in una teglia unta d'olio, spalmatela con il burro e fasciate il petto con le fette di pancetta; copritela con l'alluminio e informate a 180° per 2 ore bagnandola di tanto in tanto il fondo di cottura. Dopodiché togliete la pancetta, tenetela da parte e continuate la cottura per un'altra ora; sfornatela e servite irrorando il tutto con il fondo di cottura arricchito dalla pancetta tritata tenuta da parte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità