Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

TACCHINO RIPIENO ALLE NOCCIOLE

 Ingredienti :  (Per 10 persone)

  • 1 tacchina di 3 Kg.
  • 150 gr. di pancetta a fettine
  • 40 gr. di funghi secchi
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo
  • 5 fette di pan carr?
  • latte
  • 50 gr. di grana grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 rametto di salvia
  • 200 gr. di nocciole
  • sale
  • pepe
  • burro

Tacchino ripieno alle nocciole

Preparazione della ricetta:

Fate rinvenire in acqua tiepida i funghi, strizzateli e cuoceteli in un po' d'olio con l'aglio e il prezzemolo tritati. Ammorbidite le fette di pan carrè nel latte e mescolatele con il grana, l'uovo, la salvia tritata, le nocciole e funghi tritati, sale e pepe. Lavate bene la tacchina, asciugatela, farcitela con il ripieno appena fatto e cucite l'apertura con lo spago da cucina. Sistematela in una teglia unta d'olio, spalmatela con il burro e fasciate il petto con le fette di pancetta; copritela con l'alluminio e informate a 180° per 2 ore bagnandola di tanto in tanto il fondo di cottura. Dopodiché togliete la pancetta, tenetela da parte e continuate la cottura per un'altra ora; sfornatela e servite irrorando il tutto con il fondo di cottura arricchito dalla pancetta tritata tenuta da parte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter