Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PIZZETTE DI PATATE AGRODOLCI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 patate grandi
  • zenzero
  • 1 limone
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1/2 bicchiere d'aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 peperone
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 2 pomodori

Pizzette di patate agrodolci

Preparazione della ricetta:

Lessate e schiacciate le patate, tagliatele a fettine nel senso della larghezza e allineatele su una lastra da forno; spruzzatele con il succo di limone. Rosolate nell'olio la cipolla tritata, uniteci il peperone e i pomodori tritati, sale e pepe; coprite e lasciate cuocere a fuoco basso. Dopodiché frullate il tutto aggiungendo l'aceto in cui avete sciolto lo zucchero, acqua e un pizzico di zenzero grattugiato. Versate di nuovo in una padella unendoci l'uvetta; quando sarà calda sistematela sui dischi di patate cospargendo il tutto con pangrattato e pepe. Infornate per scaldare e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità