| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            2 patate grandizenzero1 limonepepe1 cipollasale1/2 bicchiere d'olio1 cucchiaio di pangrattato1/2 bicchiere d'aceto1 cucchiaio di zucchero1 peperone2 cucchiai di uvetta2 pomodori | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lessate e schiacciate le patate, tagliatele a fettine nel senso della larghezza e allineatele su una lastra da forno; spruzzatele con il succo di limone. Rosolate nell'olio la cipolla tritata, uniteci il peperone e i pomodori tritati, sale e pepe; coprite e lasciate cuocere a fuoco basso. Dopodiché frullate il tutto aggiungendo l'aceto in cui avete sciolto lo zucchero, acqua e un pizzico di zenzero grattugiato. Versate di nuovo in una padella unendoci l'uvetta; quando sarà calda sistematela sui dischi di patate cospargendo il tutto con pangrattato e pepe. Infornate per scaldare e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |