Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 21 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CATALOGNA PROFUMATA ALL'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cespo di catalogna
  • sale
  • 80 gr. diuvetta
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 gr. di pistacchi
  • peperoncino piccante in polvere
  • 1 arancia
  • 2 spicchi d'aglio

Catalogna profumata all'arancia

Preparazione della ricetta:

Rinvenite in acqua tiepida l'uvetta per 30 minuti; tostate i pistacchi. Pulite e spezzate la catalogna, cuocetela con la sola acqua rimasta sulle foglie dopo il lavaggio e salate alla fine. Rosolate nell'olio l'aglio tritato, uniteci l'uvetta strizzata, i pistacchi, la scorza dell'arancia grattugiata, il suo succo e un pizzico di peperoncino; lasciate insaporire per 2 minuti mescolando, poi unite la catalogna, un pizzico di sale, e lasciate cuocere ancora per 2 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità