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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1 cespo di catalognasale80 gr. diuvetta5 cucchiai di olio d'oliva50 gr. di pistacchipeperoncino piccante in polvere1 arancia2 spicchi d'aglio | 
                                            |  |  
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                                      | Preparazione della ricetta: Rinvenite in acqua tiepida l'uvetta per 30 minuti; tostate i pistacchi. Pulite e spezzate la catalogna, cuocetela con la sola acqua rimasta sulle foglie dopo il lavaggio e salate alla fine. Rosolate nell'olio l'aglio tritato, uniteci l'uvetta strizzata, i pistacchi, la scorza dell'arancia grattugiata, il suo succo e un pizzico di peperoncino; lasciate insaporire per 2 minuti mescolando, poi unite la catalogna, un pizzico di sale, e lasciate cuocere ancora per 2 minuti. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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