Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SFOGLIATA MANDORLATA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 300 gr. di pasta sfoglia
  • burro
  • 200 gr. di mandorle
  • farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 limone
  • 1 uovo
  • 3 tuorli

Sfogliata mandorlata

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta, foderateci una tortiera imburrata e infarinata e bucherellate la pasta. Tostate in forno le mandorle, tritatele con un cucchiaio di zucchero fino a ridurle in polvere. Sbattete i tuorli, l'uovo intero e lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungete le mandorle tritate, la buccia del limone grattugiata e il burro sciolto. Versate questo composto nella tortiera e infornate, in forno già caldo, a 200° per 40 minuti; dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter