Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

ANELLO DI CECI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di ceci in scatola
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 ml. di olio di semi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 20 gr. di pinoli
  • 140 gr. di cipolla

Anello di ceci

Preparazione della ricetta:

Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e lasciatene da parte 100 gr.; gli altri frullateli, uniteci l'aglio sbucciato e tritato, un pizzico di sale, la paprica, il succo di limone e metà dell'olio. Mescolate bene il tutto. Ungete con 1/2 cucchiaio d'olio uno stampo rotondo con foro centrale, riempitelo con il composto e lasciate riposare 20 minuti in frigo. Dopodiché sfornate su un piatto da portata. Sbucciate la cipolla e tritatela. Prendete i ceci lasciati interi, la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, i pinoli, un pizzico di sale, l'olio rimasto e mescolate bene. Riempite con questo composto il foro dell'anello di ceci e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter