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 Mercoledý 21 febbraio 2018

 

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RISO ALLE CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 4 cipolle
  • sale
  • 70 gr. di burro
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 dl. di brodo di pollo
  • 6 cucchiai di panna da cucina
  • 2 cucchiai di vino bianco

Riso alle cipolle

Preparazione della ricetta:

Lessate il riso in acqua bollente salata. Sbucciate le cipolle, tagliatele sottilmente e imbionditele a fuoco basso con 50 gr. di burro, sale, pepe e il vino. Quando quest'ultimo sarÓ evaporato cospargete di farina mescolando e lasciando che il tutto diventi dorato; unite il brodo caldo e continuate a mescolare fino a che la salsa non diventi omogenea. Lasciate bollire a fuoco basso per 15 minuti, poi frullate il tutto aggiungendo anche la panna ed un pizzico di noce moscata. Scolate il riso, amalgamatelo bene alla salsa appena fatta, al burro rimasto a pezzetti e il parmigiano; servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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