Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

COZZE AGLI SPINACI

 Ingredienti :

  • 2 Kg. di cozze
  • pangrattato
  • 1 Kg. di spinaci
  • 100 gr. di lardo
  • 2 uova
  • 60 gr. di burro
  • panna
  • sale
  • 1/2 kg. di acetosella

Cozze agli spinaci

Preparazione della ricetta:

Pulite le verdure e lessatele in acqua salata. Scolatele, tritatele e passatele nel burro, unite le uova e una tazzina di panna. Sgusciate le cozze facendole bollire in acqua e versatele in una padella con il lardo a pezzi. Lasciate cuocere per 5 minuti e versate il tutto in una pirofila sopra un letto di erbe. Cospargete con il pangrattato, riccioli di burro e lasciate gratinare in forno per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter