Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI CACAO ALLE MANDORLE

 Ingredienti :

  • 75 gr. di cacao
  • 30 gr. di mandorle sbucciate
  • 150 gr. di maizena
  • 150 gr. di burro
  • 5 uova
  • 150 gr. di zucchero

Torta di cacao alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Mescolate molto bene i tuorli con lo zucchero, il burro sciolto, il cacao e la maizena. Tritate le mandorle tenendone da parte una ventina per la decorazione e unitele al composto. Sbattete a neve ferma gli albumi e mescolateli sempre al composto appena fatto. Foderate una tortiera con carta forno, versateci l'impasto, decorate con le mandorle lasciate da parte e infornate, in forno giÓ caldo, a 220░ per 35 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità