Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA CREMOSA AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :

  • 400 gr. di biscotti integrali
  • 50 gr. di cacao amaro
  • 180 gr. di burro
 Per la crema:
  • 250 gr. di cioccolato
  • 1 bicchierino di rum
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 150 gr. di burro
  • 5 uova

Torta cremosa al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Sbriciolate i biscotti e impastateli con burro e cacao. Foderate con questo composto uno stampo imburrato e cosparso di cacao. Preparate la crema sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con il rum, lo zucchero a velo e togliete dal fuoco lasciando intiepidire; aggiungete i tuorli, il burro e gli albumi montati a neve ferma. Versate il tutto nello stampo e mettete in frigo per qualche ora. Dopodiché cospargete con il cacao e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter