Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 21 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ZUCCA FRITTA IN AGRODOLCE

 Ingredienti :

  • 1 kg. di zucca
  • sale
  • olio
  • aglio
  • mentuccia
  • 50 gr. di zucchero
  • 1,5 dl. di aceto bianco

Zucca fritta in agrodolce

Preparazione della ricetta:

Tagliate la zucca a pezzi, cospargetela di sale per farle perdere l'acqua di vegetazione e dopo 1 ora asciugatela; friggetela in olio bollente dorandola bene, asciugatela su carta casa, sistematela in una ciotola, conditela con fettine d'aglio e mentuccia tritata. Caramellate lo zucchero e quando Ŕ ben dorato versateci l'aceto. Mescolate bene a fuoco alto fino a sciogliere lo zucchero e versatelo sulla zucca. Prima di servire aspettate qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità