Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRONE ALLA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cipolla grande
  • pepe
  • 300 gr. di polpa di zucca gialla
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • parmigiano grattugiato
  • 150 gr. di pasta corta
  • 1,2 l. di brodo
  • 30 gr. di burro

Minestrone alla zucca

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, la zucca e tagliatele a cubetti. Appassite nel burro la cipolla a fette, poi aggiungete le patate, la zucca, sale e pepe; lasciate rosolare per 1 minuto poi versate il brodo e terminate la cottura a fuoco basso. Dieci minuti prima della fine della cottura unite la pasta. Prima di servire lasciate riposare qualche minuto e poi spolverate con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità