Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 16 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA GOLOSA AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr. di pasta frolla
  • 4 amaretti
  • 200 gr. di cioccolato fondente amaro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 gr. di crema di latte
  • 2 uova
  • 50 gr. di latte
  • 2 pere

Crostata golosa al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Mettete a scaldare la crema di latte e il latte, poi scioglieteci il cioccolato a fuoco bassissimo mescolando continuamente; poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Sbattete le uova con lo zucchero, poi uniteci la crema di cioccolato amalgamando molto bene. Stendete la pasta frolla, sistematela in uno stampo da crostata foderata con carta forno e bucherellate il fondo. Tritate gli amaretti, distribuiteli sulla pasta e sopra riempite tutto con la crema di cioccolato. Sbucciate le pere, sistematele a raggiera sopra il cioccolato e cuocete in forno a 180° per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter