Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

FUSILLI ARTISTICI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 380 gr. di fusilli
  • pepe
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di panna
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 coste di sedano
  • 3/4 di l. di brodo di carne
  • 60 gr. di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Fusilli artistici

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla con le coste di sedano, fate imbiondire il tutto con 40 gr. di burro e l'olio. Quando diventerÓ dorato unite il peperone a cubetti per 10 minuti, poi aggiungete la pasta cruda mescolando bene e condendo con un pizzico di sale e il vino. Quando quest'ultimo sarÓ evaporato unite poco alla volta il brodo bollente mescolando continuamente. Verso la fine della cottura della pasta aggiungete lo zafferano che avrete sciolto in un pochino di brodo e rimescolate per uniformare il colore. Infine mettete le olive, sale, pepe, il parmigiano, il burro rimasto a pezzetti e la panna; rimescolate ancora un po' e togliete dal fuoco. Coprite e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter