Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 21 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

OMBRINE ALL'IBERICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 ombrine (600 gr. cad.)
  • pepe
  • 2 cipolle bianche grandi
  • sale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • farina
  • peperoncino rosso
  • timo

Ombrine all'iberica

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce e infarinatelo. Affettate le cipolle sottilmente e sistematele in una pirofila unta d'olio; sopra di esse adagiateci il pesce, conditele con l'olio, il vino, un pizzico di sale ed uno di pepe, il timo tritato e il peperoncino sbriciolato. Infornate a fuoco medio per 30 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità