Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 18 gennaio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

OMBRINE ALL'IBERICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 ombrine (600 gr. cad.)
  • pepe
  • 2 cipolle bianche grandi
  • sale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • farina
  • peperoncino rosso
  • timo

Ombrine all'iberica

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce e infarinatelo. Affettate le cipolle sottilmente e sistematele in una pirofila unta d'olio; sopra di esse adagiateci il pesce, conditele con l'olio, il vino, un pizzico di sale ed uno di pepe, il timo tritato e il peperoncino sbriciolato. Infornate a fuoco medio per 30 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter