Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

FAGOTTINI AL SALMONE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • pepe
  • 1 busta di purè in fiocchi
  • sale
  • 200 gr. di latte
  • 150 gr. di salmone affumicato
  • 1 uovo
  • burro

Fagottini al salmone

Preparazione della ricetta:

Preparate un purè con la busta di purè, il latte, 200 gr. di acqua, 30 gr. di burro, sale e pepe. Tritate il salmone e amalgamatelo bene al purè. Stendete la sfoglia, sistemate su metà di essa 20 mucchietti di composto di salmone, ricoprite con l'altra metà della sfoglia premendo bene intorno al ripieno e tagliate. Spennellate la superficie dei fagottini con l'uovo sbattuto e sistemateli sulla lastra del forno imburrata e infornate a 200° per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità